实地考察 切实推进涠洲岛项目落地

本地新闻北海市国土资源局颜训青2017-11-15 07:28

11月10日,北海市副市长李克纯组织有关部门领导一行,到涠洲岛调研海上运动基地项目和城乡建设管理大会战等项目。市政府苏矿峰副秘书长、市国土资源局黄飞波局长、市规划局唐平副局长、文化局吴伶令副局长并陪同考查。

李副市长一行先后实地察看西角集散中心、农贸市场、海上运动基地等项目后组织座谈,听取了涠洲管委会对北岸高端酒店、海上运动基地、一号路等七个项目的工作报告以及项目推进落实情况。李副市长强调,做好涠洲岛七个项目工作,要以问题为导向,各部门互相配合,不能让项目停留在一张纸上,特别要加大项目征地力度,切实推进项目的落地和开工建设。

会上,市国土资源局黄飞波局长就涠洲管委就项目用地指标及项目报批等问题作了解答并提出工作建议。

实地考察 切实推进涠洲岛项目落地

实地考察 切实推进涠洲岛项目落地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论