北海二运汽车站至铁山港公交化专线投入试运营

[导读]由北海祥通运输有限责任公司运营的北海二运汽车站至铁山港(临海)工业园区公交化专线日前投入试运营。

由北海祥通运输有限责任公司运营的北海二运汽车站至铁山港(临海)工业园区公交化专线日前投入试运营。

北海二运汽车站至铁山港(临海)工业园区公交化专线是今年市政府为民办实事之一。为了确保该专线在规定的时间开通,市交通运输局领导带领市运管处负责人和相关工作人员,会同有关运输企业深入铁山港区调研,精心编制公交运营方案并进行了多次的修改完善,积极做好专线开通的准备工作。该公交化专线投入中型空调客车55辆,线路长度(单程)36-55公里,单程运行时间40分钟-1小时15分,大大方便了铁山港(临海)工业园职工及附近群众乘车出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
北海购房1群:375437355 北海购房1群 北海购房2群: 122032421 北海购房2
北海购房3群:152490362 北海购房3群 北海免费装修群: 338468957 北海免费装修群
在这里,熟悉北海房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产北海站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·北海站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .