继续打造“天蓝、路畅、景美”北海

[导读]十二五期间,我市一条条宽阔的道路在延伸,一幢幢高楼拔地而起,一项项基础设施在完善,为一个宜居、美丽的滨海旅游城市打下了基础。

  十二五期间,我市一条条宽阔的道路在延伸,一幢幢高楼拔地而起,一项项基础设施在完善,为一个宜居、美丽的滨海旅游城市打下了基础。

  北海市城市建设投资发展有限公司办公室负责人邓恩志近年来参与了新世纪大道改造提升工程、广东南路铁路桥和上海路铁路桥、西藏路平交等多项重点工程建设。在工作中,他目睹北海发生了翻天覆地的变化,马路宽阔了,道路通畅了,市民休闲娱乐的去处逐年增多了,城市的档次提升了。

  “能够亲眼看到我们的城市一步一步地在变化,自己打心底里高兴。”邓恩志告诉记者,记得几年前自己刚开始接触城投工作的时候,断头路、烂路问题十分严重,但北海市第十次党代会以来,这些问题都逐步得到了解决。以综合交通、环境整治和市政配套为主要内容的城市建设,保障了市民生活,提升了城市现代化水平,真正做到了为民造福。

  “现在市十一次党代会即将召开,令人振奋激动。”邓恩志对记者说,瞩目的成绩已经过去,即将翻开城建新的一页,他希望北海继续在打造宜居城市上下功夫,持续改善市民的居住环境和出行交通,同时全面优化市政设施,不断完善城市功能,继续打造一个“天蓝、路畅、景美”的美丽北海。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
北海购房1群:375437355 北海购房1群 北海购房2群: 122032421 北海购房2
北海购房3群:152490362 北海购房3群 北海免费装修群: 338468957 北海免费装修群
在这里,熟悉北海房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产北海站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·北海站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .