五招清除地板缝隙灰尘

大家在打扫卫生的时候,肯定会非常苦恼木地板缝隙藏匿灰尘的清理问题,专家介绍了五种方法供您参考。

一、吸尘器

清洁木地板,首先吸尘除尘是至关重要的!我们可以给吸尘器装上小号吸嘴或者缝隙吸嘴,这样就能更好地清洁缝隙灰尘。

二、胶棉拖把

吸尘后,再用胶棉拖把来擦拭。拖地时,为更好地达到清洁效果,尽量使用专业木地板清洁剂兑水进行清洗,而不能直接用水。

三、吹风机

如果家里没有吸尘器,吹风机也是缝隙灰尘的杀手。把吹风机开到冷风,调节至大小合适的风力,对准地板的缝隙吹,杂物和灰尘都会被吹出来的。然后,再用抹布擦拭干净即可。

四、电熨斗

可以使用电熨斗来让细菌蒸发。准备一条湿毛巾,尽量拧到拧不出水,将电熨斗加热,然后隔着毛巾用蒸汽最大挡熨地板。因为蒸汽的高温能瞬间秒杀细菌,所以污垢经熨烫后,轻轻一擦就掉了。

五、地板蜡

去除木地板缝隙中的灰尘后,别忘了打上地板蜡哦。打蜡前,先用拧干的抹布将木地板擦干净,特别是缝隙里,不要留下清洁剂。除此之外,为避免地板泛白,必须等地板完全干燥后再开始打蜡。

五招清除地板缝隙灰尘

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
北海购房1群:375437355 北海购房1群 北海购房2群: 122032421 北海购房2
北海购房3群:152490362 北海购房3群 北海免费装修群: 338468957 北海免费装修群
在这里,熟悉北海房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产北海站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·北海站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .