北海冯家江大桥完成30根桩基建设 预计2019年完工

本地新闻睇嘢公众号2017-11-27 07:25

今年2月份,市委书记王乃学在银滩中区调研时提出:“要以冯家江大桥等项目的开工为起点,全面掀起北海项目建设和招商引资工作的新高潮!冯家江大桥等10个项目是今年众多即将开竣工项目的代表,是今年项目建设新高潮的开篇序幕。要确保项目的工程质量、工程进度和廉洁。”

冯家江大桥项目于今年2月份举行开工典礼仪式。经过近10月的建设,目前冯家江大桥项目已搭建施工栈桥,现进行0和11桩基施工,共计完成30根桩基。

北海冯家江大桥完成30根桩基建设 预计2019年完工

冯家江大桥项目南起银滩三号路与规划十一号路交叉口,向北跨越冯家江后与已建海景大道接顺。工程范围全长1808.576m,规划红线宽度40m,其中冯家江大桥全长530m,桥宽33m。桥梁设计基准期100年,桥梁设计使用年限100年,满足中型游艇双向通航,通航限界80×8m;最高通航水位3.68m。冯家江大桥设计为独塔双索面斜拉桥。建设内容包括新建桥梁一座、两段的界限道路工程、排水工程及相应的附属工程。预计2019年建成,工程投资估算总价约为4.38亿元。

北海冯家江大桥完成30根桩基建设 预计2019年完工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论